8 окт. 2009 г.

Wall Street Journal: Windows 7 это вам не Vista!

Есть такая известная американская газета The Wall Street Journal, и работает в ней известный обозреватель Уолт Моссберг (Walt Mossberg), который на своей персональной страничке опубликовал сегодня материал A Windows to Help You Forget, в котором сравнивает Windows 7 с Mac OS X. По ходу статьи он говорит о том, что новая операционная система Microsoft действительно удалась, и Snow Leopard на ее фоне не выглядит таким уж бесспорным лидером. Заканчивается статья так: "Windows 7 очень хороша. Эта универсальная операционная система поможет Microsoft похоронить память о Vista и сделает PC-пользователей счастливыми". Лично для меня несколько неожиданный вывод. Интересно, что по этому поводу скажет Сергей Трошин?

3 комментария:

  1. Похоронить память о Vista - это как? Покончить с собой? Ведь Windows 7 на 80% - Vista. По сути, это сервис-пак для Висты. И если Виста в его понимании - дрянь, то как Windows 7 может быть настолько крутой?
    ИМХО, Windows 7 - это Виста, как она должна была бы быть изначально.

    ОтветитьУдалить
  2. Почитал статью. Потом долго искал на страничке шильдик "На правах рекламы". Не нашел. Да, конечно, Семерка будет получше Висты, особенно той недоделки, что появилась на свет изначально. Но петь такую осанну только за то, что появился новый explorer.exe...

    ОтветитьУдалить
  3. Не зря ж M$ пустила кругленькую сумму на пиар супермегасистемы Win 7.Чему тут удивляться?

    ОтветитьУдалить