20 сент. 2009 г.

Модель октябрьского номера!

Вот эта девочка будет на обложке следующего номера, который выходит буквально на днях.
Photobucket Photobucket
Остальные фотографии - на страницах нашего журнала!

6 комментариев:

  1. Опять двадцать пять. Ну никак вы не успокоитесь с этими девочками)). Ну сколько можно??? Ведь уже говорили вам неоднократно, что пора бы уже заменить идею на что-то иное...

    ОтветитьУдалить
  2. Согласен с предыдущим оратором. Сколько можно это терпеть?
    acidtermit постеснялся предлагать альтернативы, а у меня есть, что вам предложить - убрать девочек и вместо них поместить женщин, с их женскими телами. Даёшь Белуччи, даёшь Нетребко, даёшь Кабаеву, в конце-то концов! Я кончил.

    ОтветитьУдалить
  3. И в конце концов, должны же мы когда-нибудь повзрослеть? Я согласен с мнением предыдущего оратора и предлагаю пойти дальше: в следующем году ставить на обложки известных и уважаемых старушек. Начнем с блистательной балерины Кати Максимовой!

    ОтветитьУдалить
  4. Господин главный редактор никогда не ошибается, но в этот раз господин главный редактор ошибся - не учёл внешних данных известных и уважаемых старушек, а ведь именно эта характеристика определяет быть или не быть фотосессии *топнул для убедительности*.

    ОтветитьУдалить
  5. Может быть, вас смущает то что Кати Максимовой уже нет в живых? Это ничего, мы найдем ее фотографии, снятые в ее лучшие годы.

    ОтветитьУдалить
  6. Какой вы настырный. Однако, эта мёртвая балерина запала вам в самое нутро. Хорошо, печатайте. А номер с ней может быть посвящён истории ПК, или "Что можно сделать со старым P-III, после покупки Core I7?", или некрологам видных ИТ-персон с приглашением плакальщик и ритуальными жертвоприношениями.

    ОтветитьУдалить