29 янв. 2010 г.

Как меняются приоритеты....

Блин, как быстро менется то, что нам интересно! Я помню те времена, когда электронная игрушка "ну погоди" была мечтой всей жизни, а еще раньще была совсем примитиваная "за рулем" (такую крутость, как педальные автомобили оставим за кадром). Куда там нынешним "нид фо спидам" до нее! А у моего одноклассника была какая-то импортная аналогия украденной СССР у "нинтеды" "ну погоди", в которой надо было спаситься от злобных осьминогов - это был вообще пипец. Потом был институт и "реталятор"... О, как это было круто!!! А "Дюна"?!!! Первый "Мортал"?!! Оргазм... А что нынешние "асассины"? Тоска... Хотя, мой ребенок тащится от "red alert 3" и ему подобных - пожалуй, действительно неплохо... Или та же Windows... Как интересно было ставить беты Win 98... И как по барабану в сотни раз более крутая "семерка"... Да что компьютеры и компютерные игрушки.... Та же музыка - как был крут в свое время Pet Shop Boys! Их сегодняшние творения слушать невозможно... Каверы от West End Girls в сто раз приятнее... (кстати, самый клевый кавер у них - Go west, но клипа на него нет :( ) Вообще, как раньше было интресно ковыряться в компьютере! А сейчас лично я предпочту поиграть в теннис или посмотреть кино, сходить в театр ("Слишком женатый таксист" - обоссаться можно). Компьютер - это уже моветон. А те, кто сидит в метро в аське через мобильник вызывают жалость.... Это старость на подходе, или так и должно быть, как вы считаете?

5 комментариев:

  1. Да, Серёг, это старость на подходе. Так и должно быть. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Рынок насытился. Сергей, видимо вы достигли в ИТ своего предела, за который выходить уже неинтересно. Я тоже начинаю испытывать что-то подобное. Мне 22, а я уже всего достиг и все всем доказал. Впрочем, наблюдать со стороны тоже может быть интересно.

    ОтветитьУдалить
  3. Это однозначно старость, Сергей!

    ОтветитьУдалить
  4. Блин... Старость... Но вот завтра я аж два раза играю в теннис - утром и вечером. Может, у меня еще есть шанс?..

    ОтветитьУдалить
  5. Шанс есть однозначно) От старости и грустных мыслей есть отличное средство: терпение лишений и полное изнеможение (читай - спорт)!) Вот теннис - это очень хорошо, можно еще по заснеженному лесу гулять в краеведческих целях, 9 км по пояс в снегу - и тебе уже не до аськи и моветона, желание одно: уже выбрать на более или менее ровную дорогу, попить минералки и принять горячий душ))) Мы все увязли в благах цивилизации как пчела в сиропе, в наших глазах погасли тревожно-яростные искры первобытных костров! Мозг, между прочим, нуждается в необузданных физических нагрузках не меньше мускулатуры: чем более разнообразны эти нагрузки, чем они технически сложнее - тем медленнее деградирует мозг, тем дольше мы находимся в здравом уме и твердой памяти) Так что всем немедленно заниматься спортом 30 минут!)))

    ОтветитьУдалить