24 сент. 2009 г.

МТС жжет

Помните iPhone 3G, которые продавались в МТС в комплекте с безлимитным интернет-доступом?
Самый точный комментарий к происходящему высказал пользователь Twitter @pimenov, который и выложил этот скриншот: "Да они о...ели! Я только ради безлимитного Интернета покупал у МТС айфон за такие деньги!"
Кстати, сайт МТС городо молчит по этому поводу, или я плохо искал? Не удивлюсь, если "приятная" новость появится на сайте только после того, как начнется шум (если начнется), причем окажется размещенной в самом неожиданном месте.

2 комментария:

  1. Господа, стоит писать "жжот", а не "жжет", дабы не травмировать моск опытных обитателей интернетов, а заодно почтить великолипный феномен языков удаффа и преведа :)

    ОтветитьУдалить
  2. Согласно Приказу Министерства образования и науки Российской Федерации (Минобрнауки России) от 8 июня 2009 г. N 195 "Об утверждении списка грамматик, словарей и справочников, содержащих нормы современного русского литературного языка при его использовании в качестве государственного языка Российской Федерации" разрешается оба написания слова - как "жжет", так и "жжот". Дополнительно, если это контекстуально оправдано, разрешается также написание "жгет".

    ОтветитьУдалить