17 сент. 2009 г.

Нетбуки, которые мы выбираем

Коробки с нетбуками постепенно заполняют все свободное пространство комнаты. Вынимаем их один за одним, снимаем пленку с дисплейных крышек, подключаем аккумуляторы и блоки питания, аккуратно расставляем на имеющиеся горизонтальные поверхности... Возможно мы не соберем все самые новые модели, но и сейчас здесь уже есть о чем написать. Хочется сказать огромное спасибо этим малышам, с появлением которых компактные ноутбуки перестали быть вещью эксклюзивной и потому безумно дорогой.

2 комментария:

  1. И Asus и Gigabyte анонсировали с полгода как модельки с возможностью планшетного использования.
    На мой скромный взгляд - этот функционал способен сделать вторую революцию, как обрушив цены на tablet pc, так и существенно расширив область использования нетбуков.
    Вы, собирая коллекцию, может быть озадачитесь поиском одного/двух сенсорноэкранных и планшетных нетбуков? Думаю, тем для описаний прибавится ;)
    0xFF

    ОтветитьУдалить
  2. Планшетный нетбук ASUS Eee PC T91 уже появился в продаже, но, к сожалению, я не уверен, что он попадет в текущий номер. Постараемся. Что же касается Gigabyte, то нет уверенности, что нетбуки этой компании появятся в России, по крайней мере официально.

    ОтветитьУдалить