4 сент. 2009 г.

Мы снова с вами!

Наступил сентябрь, каникулы закончились, и ваш любимый журнал снова с вами. Лояльные читатели рады, злопыхатели пыхают злобой, но ничего поделать не могут. Вынужденный отпуск не прошел даром, и мы подготовили для вас столько всего интересного, что даже самим завидно. Уже до конца этого года вы станете свидетелями невероятного количества удивительных открытий и волшебных приключений. Вас ждет повышение по службе, неожиданное завещание, а также много женщин и машин. Однако, Тельцам следует быть осторожнее… Так, нет. Это же не гороскоп, вроде...
Итак, о чем это мы? По некоторым сведениям финансовый кризис подходит к концу и начинается новый Золотой век. Это хорошие новости. Плохие – он начинается не у нас. Поэтому, пока есть возможность, открывайте себе американскую визу (сейчас это как никогда просто) и – возможно вас ждет судьба Сергея Брина, который, как известно, заработал на интернете несколько миллиардов долларов и останавливается в ближайшее время не собирается. (О нем и его компании читайте в этом номере.)
Хотя нет, что это я такое говорю. И в нашей стране есть куда податься молодым и талантливым. Недавно шел мимо бывшего Института стали и сплавов, где училась когда-то моя сестра, и не поверил своим глазам – теперь это Институт нанотехнологий! Интересно, преподаватели остались те же? Моя сестра вспоминает о них с теплотой.
И вообще, спутники GPS скоро все попадают, а ГЛОНАСС наоборот возьмут под свое крыло весь мир, и мы еще покажем басурманам, кто здесь главный! Опель мы уже у них отобрали, осталось дело за малым.

1 комментарий:

  1. Космические нанокорабли бороздят просторы нановселенной: http://img-fotki.yandex.ru/get/3706/alesena.83/0_376d3_b361d6d3_XL - на выставке говорилось, что с нанотехнологиями по ссылке можно ездить без масла в авто.

    ОтветитьУдалить